产品与服务双管齐下 庆铃汽车获用户称赞 | 坚果G7S智能投影亮相北京卫视《辣妈辣么美》,超高颜值引关注 | 庆铃汽车2019盘点:“5·21”后销量不降反增 全系产品升级国六b | 庆铃汽车GIGA巨咖,为什么让我们如此惊讶和惊喜 | 年货节苏宁戴森吹风机降400元 程序员:没头发我也买 | 喀斯特地貌上装冰箱?苏宁“乡村跑男”年货节爬山送货 | 年货节正酣,苏宁联合5000余店喊你吃霸王餐啦 | 网易与联通在线战略合作 携手共赢5G时代 | ETC车主年度出行图鉴出炉:始于高速,但不止于高速 | 扎根保险科普,锦鲤保入选InsurStar——中国保险科技50强榜单 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

坚果G7S智能投影亮相北京卫视《辣妈辣么美》,超高颜值引关注

发布时间:2020-01-07 16:38:48  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:幸运5分6合APP官方-幸运5分6合APP下载频道

2020年1月4日,辣妈时尚改造类综艺节目《辣妈辣么美》第六期在北京卫视热播,优酷、爱奇艺、腾讯视频、西瓜视频等网络平台播出。近日销量十分火爆的网红智能投影坚果G7S亮相节目现场。

在节目“辣妈即兴小剧场”环节,坚果G7S智能投影作为“特别嘉宾”隆重登场。坚果G7S采用漫反射成像方案,可以保护孩子的视力。同时支持设置密码,防止孩子沉迷娱乐。其主打的远场AI语音功能,在不需要借助遥控器的情况下,只需要通过唤醒词“坚果坚果”即可实现换台等操作。同时,坚果G7S还支持一机多用,可成为蓝牙音箱、K歌神器等应用于不同场景的家庭影音娱乐终端。

事实上,坚果G7S的优势远远不止于此。作为一款定位于入门级卧室影院的产品,坚果G7S智能投影采用了精致小巧的机身设计,沿用了坚果G系列家族式的圆形方案,再搭配侧边包布工艺,提供皓月白、活珊瑚橙两大配色,堪称投影仪中的时尚潮品。

坚果G7S此番亮相北京卫视《辣妈辣么美》节目,一方面迎合了该节目受众辣妈群体对家用观影产品的需求,另一方面也扩大了坚果的品牌影响力,展示了坚果突出的实力。坚果作为智能投影行业的标杆品牌,其无论是产品外形设计、功能体验还是整体技术实力都是可圈可点。

坚果目前已经获得400余项奖项和专利,解决了投影仪两大关键元件镜头和光机的自研自产。坚果在2019年天猫双十一只花了1个小时就实现了销售额破亿,并入围天猫数码品牌榜第八。坚果还在2019年入围了胡润研究院中国潜力企业榜单,是榜上唯一一家投影仪企业。正是因为强大的实力支撑,才能造就坚果G7S这样的网红产品。