庆铃汽车GIGA巨咖,为什么让我们如此惊讶和惊喜 | 年货节苏宁戴森吹风机降400元 程序员:没头发我也买 | 喀斯特地貌上装冰箱?苏宁“乡村跑男”年货节爬山送货 | 年货节正酣,苏宁联合5000余店喊你吃霸王餐啦 | 网易与联通在线战略合作 携手共赢5G时代 | ETC车主年度出行图鉴出炉:始于高速,但不止于高速 | 扎根保险科普,锦鲤保入选InsurStar——中国保险科技50强榜单 | 与新年一同如约而至 360会员粉丝趴空降广州、青岛 | 聂林海:加强对互联网垄断的责任制度研究 | 杨东:反垄断规制应考虑鼓励创新因素 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

年货节苏宁戴森吹风机降400元 程序员:没头发我也买

发布时间:2020-01-07 16:29:23  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:幸运5分6合APP官方-幸运5分6合APP下载频道

迎来了2020年,尽管现在还是寒冬,但年味儿已经是越来越浓了,特别是今年春节时间早,可能许许多多的人已经放缓了手头的工作、开始盘算起年该怎么过。跟家人吃几顿和和美美的团圆饭、跟爸爸妈妈聊聊工作与生活都是最温馨的,而过年扫除也是全家上阵、老少开工的大事情。

值得一提的是,苏宁拼购在年货节期间多款精品家电都有好价放出,特别是用来扫除、个护的电器都很有品,而且还是来自英国的“网红”品牌戴森!今天就给大家种草下戴森的两款人气好货,比平日更惊喜。

扫房是我们国人的老传统了,不仅能扫去旧一年的烦恼,还能让温馨的家在新一年中有个安安稳稳的开始,那么大家肯定得“工欲善其事、必先利其器”,戴森这款V7 Car & Boat吸尘器就是相当棒的选择,它拥有5个吸头,实现了居家环境的全覆盖,而且是戴森祖传充电设计,没有电缆的羁绊用起来更方便随性。平日价格是1499元,但拼购价能立省100元,所以说只要1399元就能带回家。并且大家要知道,同款机型在其他平台上的价格却高达3000元以上,不得不说苏宁拼购真的会砍价。

从功能上来说,该机自带顽固污迹吸头、电动除螨吸头、二合一吸头、缝隙清洁吸头、软毛刷吸头,另有一个延长软管。有了这么多,你就可以搞定床褥、被子、枕头、沙发、座椅等地方的头发、灰尘、螨虫等等,同时墙角、缝隙、桌面也能吸得干干净净。在标准模式下运行20-30分钟很轻松,在强效模式下也能维持6分钟左右,差不多花一个小时就能把全屋的灰尘都打扫干净了。

最给力的是,不管走到哪个屋都彻底没了电缆的麻烦,不会被桌子腿、椅子腿绕住,想拿到哪里就拿到哪里。总的来说,这款款V7 Car & Boat吸尘器不仅能搞定灰尘毛发,更能消灭螨虫对皮肤、呼吸道的威胁,让全家人都能享受洁净健康的居家环境。

而这款电吹风就更是高颜值了,简洁的设计俨然是两个圆筒的结合。手柄内部的马达能达到“超音速”的转速,外面空气被吸入手柄当中,并高速吹到机头的圆环形空间里;而后机头边缘的空气也被吸到圆环内部,起到了“倍增”的效果,强劲的气流能更快吹干头发。该机在苏宁拼购也有2499元的拼购价,相比平时直接省了400元,算得上是苏宁拼购给大家的春节贺礼之一了。同样的,这款网红电吹风在其他平台居然要近3000元,也能看出苏宁拼购与戴森真的有爱了。

值得一提是,该机的4档温度设定有冷风、60摄氏度、80摄氏度、100摄氏度可选,出风口位置上还有一个温度传感器,可以实时监测出风温度,一旦温度过高就会自动降温,既能防止高温损伤头皮表面的毛鳞片和角质层、让头发不会干枯受损。另外,该机还是中国红礼盒版,金灿灿的收纳盒与红彤彤的出风口圆环相当般配,在年味渐浓的时间里更显得喜庆。