薇娅出席2019中国网络诚信大会 | 苏宁美的开启“火爆中国”行动,引爆寒冬空调市场 | 赣南脐橙博览会召开农夫山泉17.5°橙助力赣南橙产业现代化转型 | 360家庭防火墙一键扫描摄像头,拒绝私密生活变直播 | 第四届“青春创客”系列活动山东赛区选拔赛成功举办 | 莫言博鳌妙论守旧与创新,赞许茅台对传统工艺的坚守 | 极链科技荣获首届人民网内容科技大赛「投资价值奖」 | 海云数据受邀出席GreaterBayX香港智能网联科技大会 | 百度地图汇集多个便民服务网点,母婴室、充电桩等一键可查 | 中国通广助力天津静海区打造生态示范小镇 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

苏宁美的开启“火爆中国”行动,引爆寒冬空调市场

发布时间:2019-12-04 15:02:00  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:幸运5分6合APP官方-幸运5分6合APP下载频道

自11月中旬开始,国内空调行业刮起了一股“火爆”风潮,从上海、安徽、重庆等一线省市到众多县镇市场,多地街头被“火爆”承包。据了解,这是苏宁联手美的空调在全国范围内开启的“火爆中国”系列活动,横跨双十二、年终盛典及跨年狂欢等多个嗨购节点。寒潮雾霾双重侵袭下,该活动不仅给寒冬带来了一抹亮色,也全面契合了消费市场环保健康制暖的需求。

寒冬送暖,狂掀变频普及风暴

环保制暖,变频空调是一大利器。在空调新能效标准即将出台的背景下,苏宁美的提前发力,加速高能效变频空调的普及。此次“火爆中国”活动中,美的针对多款居家首选机型推出了前所未见的品质低价,大1.5匹全直流变频一级能效挂机仅售1999元。如此盛惠,不仅有助于实现对高能耗、老旧产品的快速替换,也将提升全社会的高效节能水平。

(美的1.5匹1级变频1999元,击穿同规格空调底价)

中高端空调市场也在消费升级的趋势下焕发出蓬勃生机。过去一年间,美的“无风感”系列在中高端空调市场脱颖而出。从“越用越懂你”的COLMO智能空调,到国米强势赋能的VP200定制机;从微气候联动调节的AIR空间站系列,到搭载双混动新风系统的领鲜者;“无风感”系列以其舒适健康的技术功能,切实解决了消费者痛点。再加上苏宁0元安装、免费清洗等众多增值服务,“无风感”迅速成长为中高端市场的翘楚。

在此次“火爆中国”中,考虑到秋冬家装季消费者对成套家电方案的需求,苏宁美的推出了“无风感”系列套购最高省1000元的活动,以贴心优惠带给家庭消费者自然舒适的体验。

实力领跑,苏宁美的165亿突破在即

此次苏宁美的全渠道发力,以实力的产品、超低的价格、优质的服务,正在掀起一场以无风感为核心的“火爆”风潮。而双方达成年初定下的165亿空调销售目标也将毫无悬念。

(双十一美的雄踞苏宁全渠道空调销售第一)

作为苏宁百亿俱乐部的盟友,今年以来,美的不断携手苏宁攀登合作高峰。双方不仅在九月签下“美的空调国米定制机VP200年度目标15万套”和“2020冷年COLMO空调战略主推”两份大单,美的更是在双十一中摘得苏宁空调全渠道销售桂冠。凭借连连佳绩与深厚合作情谊,苏宁美的再度证明了“没有淡季的市场”。